You are here:

В настоящее время между турагентствами идет борьба за каждого клиента, выигрывает в ней тот, кто может предложить своим клиентам максимальный спектр необходимых услуг с минимальными затратами времени. В этом случае расширить свой ассортимент услуг можно, заключив договор с нашей компанией на предоставление услуг по аренде авто.

Сегодня существует немало мелких и крупных организаций, которые предлагают взять машину напрокат, однако с нами сотрудничать интересно и выгодно, как для вас, так и для ваших клиентов.

Мы предлагаем турагентствам заключить один договор и получить широчайшие возможности бронирования. Для вашего клиента выгода очевидна: вы сможете забронировать для него машину, которая будет доставлена ему прямо в аэропорт или отель, при чем турист может вернуть авто в любом удобном для него месте.

Почему выгодно сотрудничать с ОЛФОЮ?

Выгода. Турагентства получают комиссию с каждого бронирования машины, сумма которой не будет отражена в документах клиента.

Ассортимент. ОЛФОЮ предлагает широчайший выбор современных машин: от иномарок эконом класса до авто класса люкс.

Способы оплаты услуг ОЛФОЮ просты и удобны, для этого можно воспользоваться кредитными картами или безналичным расчетом, или же оплатить наличными. Компания гарантирует безопасность и конфиденциальность личной информации клиента.

Аренда авто с водителем. Для случаев, когда клиент не может оказываться за рулем, компания предоставляет возможность арендовать машину с водителем (это может быть аренда авто любой марки, любого класса, например аренда Ford, аренда рено или других автомобилей).

Специальные предложения. Нашей компанией разработано несколько специальных предложений, которые будут интересны и выгодны, как для клиентов, так и для турагентств.

Стандарты безопасности. Компания ОЛФОЮ гарантирует вашему клиенту ТО и профессиональный полный осмотр авто перед каждой сдачей в аренду, соответственно Ваш клиент может отдыхать легко и без проблем.

Стабильность компании. ОЛФОЮ успешно работает на рынке и гарантирует профессионализм и качество и профессионализм.

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.