You are here:

В настоящее время конкуренция между авиакомпаниями велика, их немало, стоимость их услуг высока, поэтому важен каждый клиент. В конкуренции выигрывает тот, кто предлагает своим клиентам пакет услуг, которые удовлетворят все запросы клиента.

Руководствуясь богатым опытом работы, компания ОЛФОЮ подобрала наиболее актуальные продукты рынка услуг проката автомобилей. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и помощь.

Преимущества партнерской программы с авиакомпаниями:

  • круглосуточная поддержка клиентов;
  • система, которая позволяет идентифицировать и хранить историю обращений и запросов каждого клиента;
  • автоматическое формирование отчетов;
  • возможность отслеживать запросы и ответы на них в онлайн режиме;
  • высокий уровень комиссионных;
  • демократичные цены на прокат авто (в том числе и на прокат BMW, прокат Hyundai и множества других марок авто);
  • моментальное подтверждение заказа, при необходимости модификация заказа.
  • возможность быстро найти желаемую модель и класс автомобиля, необходимую компоновку, дополнительные аксессуары: багажник для груза, для горных лыж, детские сиденья и т.д. с помощью наших менеджеров.

МЫ предлагаем авиакомпаниям сотрудничать с нами. Прокат автомобиля - простое решение, которое может помочь привлечь дополнительную базу клиентов, ведь каждый желает, чтобы все его вопросы решались быстро и без дополнительных действий. Кроме этого, Вы сможете сократить клиентам бюджет поездки, потому что ему не нужно будет пользоваться дорогими услугами такси. Как это работает?

Всего несколько простых шагов

  • подписываем договор;
  • бронируете авто для Ваших клиентов, например по телефону или он-лайн;
  • заказ обрабатывается нашими операторами, при этом вам сообщают всю необходимую информацию;
  • клиент оплачивает услугу
  • Вы получаете комиссию

Мы доставляем автомобиль в аэропорт вовремя, а забрать автомобиль мы можем по удобному для клиента адресу. При этом клиент может расплатиться удобным для него способом: наличными, банковской картой. Для оформления документов Вы связываетесь с нашим менеджером, бронируете автомобиль согласно пожеланиям клиента (это может быть аренда любого авто, например аренда Renault, аренда Toyota и др.). Всё остальное мы сделаем сами, а Вы получаете комиссию согласно подписанному договору.

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.