You are here:

Прокат автомобилей недешевая услуга, поэтому выбор правильного партнера в этом вопросе означает серьезную экономию. Это особенно важно, если вы ищете долгосрочного делового партнера.

ОЛФОЮ - это индивидуальный подход, гибкие тарифы, прокат автомобилей в отличном состоянии. Стоимость зависит от нескольких факторов: марка, класс автомобиля, срок использования и прочие факторы. ОЛФОЮ КАРС – одна из самых опытных компаний в своей сфере, а качество наших услуг подтверждено огромной базой постоянных клиентов.

Преимущества ОЛФОЮ:

• новые автомобили и авто с пробегом в отличном состоянии;
  • доступные тарифы;
  • круглосуточное обслуживание;
  • предоставление автомобиля в день обращения;
  • аренда авто с правом выкупа;
  • любая форма оплаты;
  • все авто застрахованы;
  • минимальный комплект документов для оформления;
  • широкий выбор дополнительного оборудования;
  • прием автомобиля от клиентов, а также выдача в любой точке города;
  • наличие специальных программ для клиентов.

Безусловное преимущество компании ОЛФОЮ — индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкое формирование тарифов, сезонные акции, специальные предложения.

Регион эксплуатации автомобилей – Москва, Московская область, Россия и Европа. Процесс оформления заявки на услугу очень прост – необходимо набрать номер нашего телефона +7 (977) 790-27-57 или же оформить запрос через сайт. Наши менеджеры всегда подробно расскажут вам о наших услугах, тарифах, помогут подобрать максимально удобную вам модель автомобиля. Прокат автомобилей в Москве - это не роскошь, это простая и доступная услуга. Наши цены прозрачны и не увеличиваются за счёт скрытых услуг.

ОЛФОЮ – это качественный сервис. Прокат автомобилей в Москве – это возможность повысить производительность работы, при этом сведя к минимуму затраты на передвижение по городу. С нами Вы сможете успевать абсолютно везде.

Бывают случаи, когда прокат автомобиль просто необходим – и без средства передвижения невозможно обойтись. В такой ситуации наши специалисты помогут Вам решить вопрос в кратчайшие сроки. Просто укажите куда доставить автомобиль в заявке и наши специалисты предоставят Вам желаемый автомобиль прямо к удобному для Вас месту, независимо о том какой Вам нужен автомобиль.

Аренда Volkswagen, аренда Hyundai или любого другого автомобиля - это возможность вести привычный образ жизни, оставаться за рулем машины, даже если с вашим транспортным средством возникли проблемы, решение которых займет некоторый период времени.

Для многих актуальным вопросом стал вопрос своевременного трансфера в аэропорт. Арендованный автомобиль с водителем – это возможность добраться до аэропорта точно ко времени. Это гарантия приятной поездки в машине бизнес – класса или премиум - класса. Заказав автомобиль с водителем, Вы избавляете себя от забот о парковке автомобиля или поиска оптимального маршрута. Если Вы путешествуете большой семьей или компанией, ОЛФОЮ предлагает аренду минивенов и микроавтобусов.

Сегодня очень популярен прокат авто для путешествий, чтобы приехав в Москву самостоятельно осмотреть столицу, ее окрестности. Точно так же, благодаря прокату автомобилей существует возможность путешествовать в собственном ритме, чувствовать себя независимым. Не ограничивайте себя графиками туристических бюро – воспользуйтесь прокатом авто и отдыхайте без ограничений!

Аренда автомобилей с водителем идеально подойдет для любого торжества. На Ваш выбор ОЛФОЮ предлагает элегантные новые машины, вместительные микроавтобусы и роскошные седаны и, которые подчеркнут индивидуальный стиль Вашего праздника.

ОЛФОЮ – это выгодно для Вас:

• Вы получаете укомплектованный, застрахованный автомобиль (кондиционер, аудиосистема, сезонная резина и т.д.);
  • Выдача и возврат автомобиля может быть выполнена круглосуточно в любой точке города;
  • В не несете ответственности за ущерб, который причинен не по Вашей вине;
  • Накопительная дисконтная система, система специальных предложений.

Путешествуйте без ограничений и с комфортом!

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.