You are here:

Любая организация, предоставляющая авто в прокат стремится к расширению, наращиванию автопарка за счет новых авто. Новые авто определенного класса приобретаются, как только загрузка аналогичных типов машин в среднем превышает 70%. Но это не обязательно, ведь многие инвесторы понимают, насколько это выгодное вложение инвестиций, кроме того, инвестором может стать каждый, кто имеет авто и готов передать его для услуг автопроката, а соответственно получать стабильный доход.

Автопрокат предполагает широкий спектр услуг. Например, прокатные авто могут использоваться в качестве такси, для обслуживания свадеб, встреч в аэропорту, на вокзале и прочее. В последнее время растет спрос на дорогие машины — премиальный сегмент. Их арендуют не только для редких «особых случаев», но и просто в виде «длительного тест-драйва» перед принятием решения о покупке собственного авто, в период смены автомобиля, ожидания новой машины. Вложить средства в покупку таких автомобилей очень выгодно, потому что инвесторы понимают, что такие вложения приносят долгосрочные дивиденды и быстро возвращаются в виде прибыли.

С развитием автопрокатного бизнеса, появлением новых игроков на рынке инвестор только выигрывает, так как компании всегда конкурируют между собой, поэтому постоянно расширяют спектр услуг, сервис и соответственно увеличивается клиентская база.

Благодаря опыту работы и инвесторам мы предоставляем авто в аренду в другом городе, а услугу можно заказать по телефону или через интернет, кроме того мы предоставляем авто в любую точку города и забираем также в любом удобном месте для клиента, конечно же благодаря этому у нас огромное количество постоянных клиентов.

ОЛФОЮ сотрудничает с сервис-агентствами, турагенствами и многими организациями, при этом за многолетнее сотрудничество у нас не было ни одного негативного отзыва. Сотрудничество с ОЛФОЮ дает гарантию на окупаемость инвестиций и стабильное получение прибыли.

Как подобрать машину в Аренду?
Подбирая машину в аренду, в первую очередь нужно руководствоваться репутацией и имиджем компании. ОЛФОЮ - это надежный партнер в любой ситуации и при любых обстоятельствах.
Также обратите внимание на технические характеристики требующегося вам автомобиля, они должны соответствовать задаче. Мы предоставляем широкий ассортимент отличных автомобилей, которые подходят как для усиления имиджа на важных переговоров, так и для семейного отдыха на природе.
Стоимость аренды машины в Москве зависит от класса выбранного вами автомобили и меняется в зависимости от продолжительности срока аренды.
Быстрая аренда машины
ОЛФОЮ предлагает вам качественный сервис, консультации по всем юридическим вопросам, а также оперативную поддержку в случае возникновения дополнительных задач и непредвиденных обстоятельств.
Мы отлично знаем нашу работу, что позволяет экономить ваше время и деньги. Вы предоставляете нам необходимые документы и оплату, мы передаем вам ключи от машины. Всё очень просто!
Никаких очередей и необоснованных отказов, доброжелательные и обязательные сотрудники, а также гибкая ценовая политика.
Оформление и гарантии
Оформляя аренду машины, вы получаете официальные гарантии ОЛФОЮ! Это значит, что каждый автомобиль прошел техническую проверку и соответствует всем нормам эксплуатации. Удобные способы оплаты позволяют вам продлить аренду автомобиля не заезжая к нам в офис, что делает сотрудничество с нами особенно удобным!
Вам достаточно паспорта и водительского удостоверения, а сама процедура оформления не отнимет больше 15 минут вашего времени. Позвоните нашему менеджеру и мы заранее подготовим часть документов, а также подгоним машину из гаража и она будет ждать вас с прогретым двигателем.